The brave and the bold

开枪吧。

单纯个人总结,这么看下来16年的画比15年量和质都有不错的提升【

希望17年能充实起来不断积累。


4月之前没画什么,今年4月之前估计也不会更新什么。快到校考这几个月还有些焦虑。不知前路在何方,请哈尔聚聚给我勇气,让我顺利毕业。

April:还在山组坑里待着,现在很久没回去看了。连新出的con都没看...节目也没有。栽在美剧里。最近在看Dirk Gently's Holistic Detective Agency。

May:因为小鼠去看了美队,然后萌了一阵子盾铁,AA的stony太甜了。这段时间也有在补SPN。

June:画了一两张Destiel。然后因为看到的Mad喜欢上Spideypool。

July:看了DC的乐高电影,又看了天启之后,一时间萌了几个热门cp,走马观花,画了一个条漫吐吐槽结果热度直接飙到1400+...挺吓人的,也有点烦。现在文章都被我隐藏了。7月开始进了DC坑之后...一发不可收拾。这个时候也有开始画绿红。


DC坑中:八月和九月尝试着画了不少以前没试过的,之后也是有在尝试,试着一点点把自己脑子里想的兑现到画面里。一直都在画绿红和蝙蝠家,漫画补得很慢,Halbarry是我第一次认真的去补习去梳理,自己试着理解他们两人之间的关系,从他们身上也学到不少。Jaytim这对也是很喜欢。快年末的时候知道YJ3的消息激动不已,因为YJ也算我的入坑作了。然后也画了不少鸟闪吧。

去年发生了很多开心的事,认识了很多天使,获得了很多正面反馈让我受宠若惊。对自己的评价也能从40分涨到50分了,革命性进步。

新的一年也踏踏实实的,想多看看书,多看看电影,尽量一天能至少吃两顿。希望下一个年末画画比今年有所进步。一点一点朝职业的方向努力,现在先安安心心度过高中最后的日子。


欸,给自己加油。19岁之后就是奔三的日子了。

评论(6)

热度(48)