I'll always be here for you, ALWAYS. 


———————— 

恭喜一下自己赶上了520的末班车。

一开始觉得真的画不完了。因为九张都是全彩图,虽然人物动态确定的很快,但是深入每一张的时候我大概都要花很久反复尝试思索,累也是挺累的。

这两天白天都在跑医院,然后回到家就开始肝。昨天又失眠了,干脆画到了天亮。亲友就说你真的太拼了(其实不算什么的),说又不是稿子干嘛一定要赶着两天内都画完。


因为,这可是Halbarry呀。英勇无畏,象征着自由和意志,强大而自信,永远信任彼此的绿灯侠和闪电侠。

对于他们,我就不说太多了,想说的都在图里。



PS:一点无关Halbarry的碎碎念。

其实这九张只有人物是统一的,元素配色和气氛都是一张一个样,基本就是脑子里想到什么感觉就会尝试画上去,再删减,再画,再改,这个过程对我来说非常非常开心,大概只有画画能让我这么开心啦!


然后这次尝试了以前不敢用的颜色,画了以前没有画过的深调子还有水面,画水真的超绝快乐的。当然因为时间原因还是有一些BUG没画好的,但是我现在,真的,需要睡眠OTZZZZZZZ。已经四五十个小时没合眼了。

——————

最后,谢谢你看到这里,听我说这么多琐碎的东西。希望一觉醒来可以收获很多红心蓝手和评论,如果能告诉我你最喜欢哪一张就最好啦...。


睡前再说几句:HALBARRY对我来说意义真的很不一般,第一次那么喜欢两个角色,唉,太久没睡不知道怎么说好,反正,不管是友情向还是CP向对我来说都非常美好... ...(话好多哦。

评论 ( 26 )
热度 ( 337 )

© 意难平。 | Powered by LOFTER